Actualizado hace: 943 días 9 horas 45 minutos
Serie A
Barcelona consigue empatar contra la Universidad Católica de visitante (2-2)

Barcelona logró un importante empate contra la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa

Domingo 11 Noviembre 2018 | 18:59

Barcelona logó un empate en condición de visitante contra la Universidad Católica, con un resultado de (2-2)
Los 'canarios' lograron el primer gol a los 23 segundos del partido, tras un rebote del arquero que fue aprovechado por Christian Alemán.
La Universidad Católica respondió rápidamente y empató el partido al minuto 11 con un fuerte remate de Kevin Mercado que terminó en el fondo de la red.
Los 'camarattas' respondieron con furia desde el minuto 4. El primer intento fue del goleador John Cifuente con un remate que logró atajar Máximo Banguera.
Católica lo dio vuelta en la segunda parte, cuando de un centro de Facundo Martínez apareció Guillermo de los Santos para empalmar de frentazo y vencer a Banguera.
Byron Castillo, en el el minuto 69 del partido tras robarle el balón a Gustavo Cortez, aceleró por la banda derecha y venció a Galíndez con un tiro pegado al primer palo. Con este resultado, el equipo 'torero' logró sumar 28 puntos y se mantiene en la sexta posición de la tabla.