Actualizado hace: 937 días 20 horas 51 minutos
Serie A
Delfin y Aucas igualan el marcador en el cierre de la primera etapa del Campeonato

Aucas visitó al conjunto manabita y empató en el cierre de la jornada 22 del Campeonato Nacional.

Sábado 14 Julio 2018 | 17:53

Durante  los primeros 45 minutos, el conjunto manabita demostró ser superior en el cotejo jugado en el estadio Jocay, sin embargo el gol no llegó.
Tras los 15 minutos de descanso, a los 5 minutos de haberse reanudado el juego, los 'cetáceos' marcaron el primer gol tras una jugada de tiro libre del goleador, Carlos Garcés. Luego, el árbitro Juan Albarracín dictaminó un penal a favor del conjunto manabita (55m), el mismo que el portero Luis Fernández atajó y bloqueó el segundo tanto.
Minutos más tarde, el juez ordena otro penal para el cuadro local y es anotado por Edson Montaño. Dando como resultado el 1-1 en el cierre del campeonato Nacional ecuatoriano.
Con este marcador ambos equipos suman un punto cada uno.