Actualizado hace: 938 días 8 horas 39 minutos
El 'Ídolo' empata 2-2 con el Nacional y se aleja del sueño de estar puntero

El Nacional no pudo tener su revancha, tras haber perdido el pasado 18 de marzo 5-1 frente Barcelona, pero obtuvo un empate 2-2.

Domingo 17 Junio 2018 | 17:23

Un partido de ida y vuelta válido por fecha 18 del Campeonato Nacional, se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa, en Quito.
Durante el primer tiempo, el cotejo se mantuvo sin goles dando la igualdad de 0-0.
En la parte complementaria del partido, en el minuto 49,  Barcelona anotó el primer gol Michael Arroyo fue el autor de dicho tanto con asistencia del 'Kitu' Díaz.
Sin embargo, la alegría duró poco para la hinchada 'torera'.
Cinco minutos después, Daniel Ángulo, llega al arco y define el gol y le da a los 'rojos' el empate (54).
Al minuto 59, Luis Segovia cabecea frente a la portería de Máximo Banguera y remontó el marcador 2-1.
Ariel Nahuelpán iguala 2-2 el encuentro, luego de una jugada de media vuelta, a los 83 minutos del encuentro.
Con este resultado ambos equipos suman 1 punto cada uno.