Actualizado hace: 938 días 3 horas 6 minutos
Barcelona pierde 2-0 ante Guayaquil City y sigue segundo en la tabla

El cotejo se jugó en el estadio Monumental a las 19h15

Viernes 18 Mayo 2018 | 21:13

Barcelona cayó ante Guayaquil City y se aleja de las posibilidades de recuperar el liderato en el Campeonato Nacional de fútbol

Un partido donde el 'Ídolo' no demostró su mejor nivel, el equipo guayaquileño supo aprovechara esos espacios y fallas para predominar en el encuentro que abrió la fecha décimo cuarta del torneo.
Al minuto 19 Jonathan Betancourt no alcanzó a conectar un centro de Damián Díaz, una jugada que supo aprovechar el cuadro visitante y tres minutos después, Pablo Mancilla, del City anota el primer gol de este cotejo, tras una asistencia de William Vargas e impone el 0-1 en contra de los 'amarillos'.
Antes que finalizara el primer tiempo, Díaz pierde una clara ocasión para marcar el descuento, frente a un arco vació pero el balón se desvía por encima del arco.
En el minuto 62, Pedro Velasco es amonestado con una tarjeta amarilla.
Ocho minutos más tarde, Michael Hoyos marca el segundo gol tras un disparo cruzado en una jugada de contragolpe.
Con este resultado, Barcelona se mantiene en el segundo puesto de la tabla, mientras que Guayaquil City, suma 3 y se coloca como décimo.