Actualizado hace: 938 días 6 horas 58 minutos
Liga de Portoviejo no pudo conseguir la victoria ante Santa Rita en Vinces

La 'U' no pudo ganar frente al cuadro de Vinces, Santa Rita, y acumuló su segunda derrota consecutiva.

Miércoles 25 Abril 2018 | 18:06

En el cotejo equivalente a la fecha nueve de la Serie B del campeonato Nacional de Fútbol, 'La Capira' no pudo mantener la ventaja y cayó la tarde de este miércoles, 25 de abril de 2018, frente al Santa Rita en Vinces.

A los diez minutos del cotejo, el defensa 'universitario', Marcos del Padre, anotó el primer gol del encuentro en una jugada de tiro libre. Las cosas para Liga empezaron a ponerse mal cuando en el minuto 35 del partido, el jugador Gustavo Nazareno fue expulsado con doble tarjeta amarilla, dejando a la 'U' con diez elementos.
Minutos antes que terminara la primera parte de este encuentro (41), Diego Rodríguez anotó el gol del empate.
Con este resultado los jugadores se fueron al descanso.
En la etapa complementaria, Colombo de Jesús marcó el 2-1, con asistencia de Adrián Vera, y, a través de un remate, superó al arquero de la 'U' Jerónimo Costa.
Con este resultado, 'La Capira' se mantiene con 11 puntos y se ubica en el puesto 8 de la tabla de posiciones.
Mientras que el equipo 'santo', es tercero con 14 unidades.
En la próxima fecha, Liga de Portoviejo se enfrentará a Fuerza Amarilla en el estadio Reales Tamarindos.