Actualizado hace: 938 días 9 horas
Emelec se reencuentra con la victoria y gana 2-1 a Independiente del Valle (Finalizado)

Domingo 15 Abril 2018 | 18:50

Emelec logró vencer por dos goles a 1 a Independiente del Valle y rompe así la mala racha que le tenía sin conseguir una victoria hace semanas. El equipo eléctrico se impuso de local en un partido donde los goles de Ayrton Preciado y Marlon De Jesús fueron clave.

El primero llegó al minuto 32. Luego vino el descuento por parte del equipo del Valle llegó cerca del final de la primera mitad de los pues de Maximiliano Barreiro.

Con este marcador se fueron al empate pero den la segunda etapa se consolidaría el triunfo eléctrico con el gol de Marlon de Jesús a los 34 minutos del segundo tiempo, y logra así devolver la alegría de la victoria a su afición. Emelec no ganaba desde que triunfó 4-1 a Deportivo Cuenca también de local.

El próximo jueves el equipo eléctrico se enfrenta por la Copa Libertadores a River Plate.