Actualizado hace: 938 días 13 horas 50 minutos
Eliminatorias
Argentina vence por 1-3 a Ecuador y clasifica a Rusia 2018

Martes 10 Octubre 2017 | 20:29

Lionel Messi le regaló la clasificación mundialista a su selección de Argentina, tras anotar un triplete en el cotejo disputado este martes contra Ecuador.

El partido registrado en el estadio Atahualpa, de Quito, terminó 1-3 a favor de los albicelestes.

Fueron los ecuatorianos quienes abrieron el marcador al minuto de juego, tras una jugada colectiva que terminó con el remate de Romario Ibarra, dejando sin respuesta al arquero Sergio Romero.

El empate lo puso Lionel Messi en el minuto 12 del partido, llevando calma a la plantilla visitante.

Ya en el minuto 19, un error defensivo dio nuevamente oportunidad a Messi, quien no dudó y marcó el segundo tanto para Argentina.

Pero Messi quería más y en el minuto 62 marcó su triplete para el definitivo 1-3.

Con este resultado, Argentina se clasifica al Mundial de Rusia 2018.