Actualizado hace: 938 días 4 horas 32 minutos
Mushuc Runa vence por 2-3 a Colón FC en Santa Ana

Colón FC no pudo con el Mushuc Runa y cayó derrotado por 2-3 en el estadio Baltazar Guevara de Santa Ana.

Sábado 23 Septiembre 2017 | 14:55

El marcador lo abrió el equipo local al minuto 5 de juego. Una falta dentro del área le otorgó un penal al Colón, al cobro fue Cristian Márquez, quien puso el 1-0.
Ya en el minuto 25, Manuel Maciel marcó para el Mushuc Runa, decretanto el 1-1 parcial.
Durante el segundo tiempo, la visita no se quedó quieta y amplió el marcador.

Jackson Pita marcó en el minuto 49, mientras que Nazareno anotó en el 62, aumentando la ventaja del equipo del ponchito.
En el minuto 88,  Jonathan Medina marcó para los locales, para el definitivo 2-3.
Con esta derrota, el equipo parroquiano se queda con 31 puntos en la tabla de posiciones, con gran riesgo de perder la categoría. Mientras que su rival contabiliza 51 unidades.