Actualizado hace: 938 días 16 horas 57 minutos
Taxistas bajan el telón de campeonatos

Miércoles 13 Septiembre 2017 | 03:00

Sucre. Cerca de 250 socios de cuatro cooperativas del cantón Sucre participaron en la clausura del campeonato de indorfútbol y voleibol que se desarrolló en la parroquia Leonidas Plaza.

El torneo, que se realizó durante dos meses, convocó a otros cien colaboradores (choferes) de las cooperativas Caráquez Ltda. N° 29, Ciudad de Bahía, Hospital Miguel H. Alcívar y la cooperativa Charapotó.
En indorfútbol, la cooperativa Hospital Miguel H. Alcívar resultó ser la campeona en la categoría máster y en sénior el campeonato fue para la Caráquez Ltda. N° 29.
En voleibol, Miguel H. Alcívar ganó en máster y en sénior la campeona fue Ciudad de Bahía.
Narciso Sabando, presidente de la cooperativa Ciudad de Bahía, manifestó que ha existido mucha confraternidad en la clase amarilla del cantón. Se entregaron trofeos y premios en efectivo para los campeones y vicecampeones. El torneo de 40 se completará este viernes.