Actualizado hace: 938 días 13 horas 4 minutos
Serie A
Deportivo Cuenca y Delfín SC empatan 1-1 en el estadio Serrano Aguilar

Delfín SC logró poner a salvo su invicto esta tarde, domingo 13 de agosto de 2017, tras empatar 1-1 con Deportivo Cuenca.

Domingo 13 Agosto 2017 | 16:24

El cotejo, válido por la fecha 5 de la segunda etapa del torneo de la Serie A, terminó con el empate por 1-1.
Durante el desarrollo del primer tiempo, ambos equipos intentaron generar jugadas de peligro, sin concretar.
La defensa del Cuenca fue uno de sus fuertes, impidiendo que avanzaran las líneas 'cetáceas'.
El primer gol del partido llegó en el minuto 43, a través de Ronaldo Johnson para los locales.
Ya en el segundo tiempo, el juego de Delfín tuvo dificultades. Sin embargo, Roberto 'La Tuca' Ordóñez supo aprovechar un pase de Jacob Murillo y anotó para el 1-1.
Deportivo Cuenca fue uno de los rivales que más hizo sufrir al Delfín en la primera etapa. Los 'cetáceos' sólo sacaron un empate en Cuenca y luego vencieron agónicamente en Manta por 1-0.
Con este nuevo empate, Delfín sigue líder con 11 puntos, mientras que los 'morlacos' son segundos, con 10 unidades.