Actualizado hace: 938 días 12 horas 34 minutos
Barcelona SC vence por 2-0 a Clan Juvenil en el estadio Atahualpa

Con goles de Wachito Vera y Damián Díaz, Barcelona SC venció hoy al Clan Juvenil en el estadio Olímpico de Atahualpa, de Quito.

Domingo 13 Agosto 2017 | 13:57

Durante el desarrollo del primer tiempo, los visitantes se mostraron ofensivos, generando varias jugadas de peligro.

En el minuto 19, un polémica jugada terminó con una falta dentro del área contra Jonathan Álvez, la cual fue sancionada con un tiro penal a favor de los toreros.

Al cobro fue Álvez, cuando se marcaba el minuto 22, sin embargo, el arquero manabita Bonard García supo atajar el lanzamiento.

Luego del penal errado, los barcelonista aumentarion la velocidad de su ataque.

El primer gol del cotejo llegó en el minuto 42, tras un pase de Álvez que llegó hasta 'Wachito' Vera, quien supo definir con seguridad y decretar el 0-1 a favor de los 'toreros'.

Ya en el segundo tiempo, Barcelona aumentó su ventaja en el marcador.

Fue precisamente en el minuto 60, cuando un pase de Ely Esterilla se encontró con Damián Díaz, quien remató de forma precisa al arco para el 0-2 definitivo.

Con este triunfo, Barcelona suma 6 puntos en esta segunda etapa. Mientras que Clan Juvenil se queda con 4, pero se hunde en el fondo de la tabla acumulada con tan solo 16 puntos.