Actualizado hace: 937 días 20 horas 27 minutos
Serie A
Liga de Quito y Barcelona SC empatan 1-1 en el estadio Rodrigo Paz

1-1 terminó el marcador en el estadio Rodrigo Paz, donde se midieron Liga de Quito y Barcelona SC por un cotejo diferido.

Miércoles 21 Junio 2017 | 21:10

Los 'toreros' abrieron el marcador al minuto 11 del partido. Fue Damián Díaz quien venció al arquero Daniel Viteri tras el cobro de un tiro libre.

A jugada seguida, en el minuto 14, José Cevallos protagonizó una acción individual y marcó el 1-1.

El primer tiempo terminó con el marcador empatado.

Ya en la etapa complementaria, ambos equipos se esforzaron por atacar dentro del área rival, sin lograr concretar.

Con este resultado, Barcelona suma 35 puntos y sigue tercero. Mientras que los 'albos' suman 12 unidades y están penúltimos en la tabla de posiciones.

El actual campeón ecuatoriano no logra ganar en el estadio Rodrigo Paz, antes llamado Casa Blanca.

El 9 de marzo de 1996, con un tanto de Luis ‘Chino’ Gómez, los albos cayeron ante los toreros en el Atahualpa. Desde allí, los guayaquileños no saben qué es cantar victoria ante el ‘Rey de Copas’ en la capital.