Actualizado hace: 938 días 13 horas 27 minutos
Concurso internacional
Ecuador gana concurso de gastronomía en China gracias al camarón

Ecuador obtuvo un importante reconocimiento en el marco del evento The Belt and Road Food Products Communication Meeting (El encuentro Nacional de Comunicación y Productos Alimentarios de China).

Lunes 29 Mayo 2017 | 19:52

Esta es una plataforma de intercambio internacional que busca mejorar y modernizar la industria del catering y fomentar negociaciones.

Gracias a la participación de la chef ecuatoriana Johana Gómez de la Torre, Ecuador obtuvo el prestigioso premio “Art Yiyin Silver Award". 
La chef deleitó el paladar de los jueces chinos con un encocado de camarón.
“El sabor, textura y tamaño del camarón ecuatoriano son las principales cualidades que lo hacen el preferido del mercado asiático”, manifestó la chef ecuatoriana.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias