Actualizado hace: 938 días 13 horas 6 minutos
El Manchester United vence al Ajax y es campeón de la Europa League

El Manchester United, del ecuatoriano Antonio Valencia, venció por 0-2 al Ajax, convirtiéndose en campeón de la Europa League.

Miércoles 24 Mayo 2017 | 15:47

El primer gol del cotejo llegó al minuto 17, teniendo como autor al centrocampista francés Paul Pogba.
Este primer gol se dio tras un mal saque de banda del Ajax, que llevó el balón a Juan Mata, quien lo cedió a Fellaini y este a Pogba, que con un zurdazo firmó el 1-0 para el equipo de Jose Mourinho.
Ya en el segundo tiempo, al minuto 47, el armenio Henrij Mkhitaryan amplió la ventaja en el marcador para los "diablos rojos".
El ecuatoriano Valencia saltó a la cancha como capitán del club inglés y jugó los más de 90 minutos del partido.
Casi al término del cotejo, Wayne Rooney ingresó y el tricolor le entregó la banda de capitán.
Con este triunfo, Valencia se convierte en el primer ecuatoriano en alcanzar un título continental en Europa.