Actualizado hace: 938 días 3 horas 24 minutos
Copa Libertadores
Barcelona SC cae 0-3 ante Estudiantes de La Plata en el Monumental

Jueves 18 Mayo 2017 | 19:42

El Estudiantes de La Plata goleó hoy por 0-3 al ecuatoriano Barcelona SC, llegó a 6 puntos en el el Grupo 1 de la Copa Libertadores y quedó prendiéndole velas al Atlético Nacional para seguir con opciones de clasificarse a los octavos de final.
A segunda hora, el equipo colombiano,actual campeón del torneo, visitaba al Botafogo y con una victoria o un empate permitiría a Estudiantes seguir vivo, mientras el triunfo brasileño sellaría su eliminación.
El Barcelona, ya clasificado, alineó un equipo emergente y eso lo aprovechó Estudiantes, que marcó los goles del triunfo mediante Juan Cavallaro (minuto 28) y un doblete de Facundo Sánchez (minutos 53 y 79), el último después de una corrida a pleno pulmón del veterano de 42 años Juan Sebastián Verón, quien llevaba 14 minutos en el campo de juego del estadio Monumental de Guayaquil.
El 25 de mayo, Estudiantes recibirá a Botafogo en La Plata, en la sexta y última fecha del Grupo 6, mientras el Barcelona visitará al Atlético Nacional. EFE