Actualizado hace: 937 días 14 horas 21 minutos
Colón FC y Liga de Portoviejo empatan 1-1 en Santa Ana

Colón FC y Liga de Portoviejo empataron 1-1 en el estadio Baltazar Guevara de Santa Ana, donde se enfrentaron por la fecha 8 del torneo de la Serie B.

Domingo 16 Abril 2017 | 16:40

El primer gol del cotejo llegó al minuto 18, a través de Waldemar Acosta, quien con un buen remate puso a ganar a 'La Capira'.
En el minuto 28, el árbitro pitó un penal a favor de Colón. Al cobro fue Lucas Pugh, quien envió la pelota contra el larguero del acro.
Ya en el minuto 46, Steven Mecías puso el empate y llegó a su final la primera etapa del cotejo.
En el segundo tiempo, Liga sufrió un duro golpe en su plantilla, tras la expulsión de Acosta al minuto 70.
Pese a las jugadas de peligro por parte de ambos clubes, el marcador no se movió.
Con ese empate, Liga suma 11 puntos y es octavo en la tabla de posiciones. Mientras que Colón suma 10 y es noveno.