Actualizado hace: 938 días 1 hora 25 minutos
Clan Juvenil vence a River Ecuador, su primera victoria en la Serie A [2-1]

Clan Juvenil logró este domingo su primer triunfo en el torneo de la Serie A 2017, tras vencer por 2-1 a River Ecuador.

Domingo 26 Marzo 2017 | 13:36

Los locales abrieron el marcador al minuto 17 del partido, a través de Jairon Bonett.

Con el marcador en contra, River se esforzó en el ataque e intentó presionar a su rival, logrando el empate gracias a Luis Romero en el minuto 36.

En el minuto 45, el árbitro sancionó un penal a favor de River. Al cobro fue Neculmán, quien falló tras un resbalón por el estado de la cancha.

Ya en el segundo y con el marcador empatado, ambos equipos generaron varios jugadas de peligro.

En el minuto 52, Luis Checa logró anotar de cabeza para Clan, sin embargo, su tanto fue anulado por posición adelantada.

Algo similar ocurrió en el minuto 62, cuando Lara marcó para River, pero también estaba fuera de lugar.

Finalmente, en el minuto 69, Henry León puso el tanto de triunfo para los locales tras un certero cabezazo.

De esta forma, el recién ascendido Clan Juvenil logró su primer triunfo en la Serie A, tras ocho partidos jugados en el torneo.