Actualizado hace: 943 días 9 horas 31 minutos
SERIE B
Liga (P) se toma la revancha

Liga de Portoviejo se tomó la revancha. La ‘U’ en doce minutos marcó los dos goles que le dieron el triunfo ante Colón FC.

Domingo 23 Octubre 2016 | 04:00

A este compromiso el cuadro ‘verde y blanco’ llegó con la ambición de ganarle por primera vez al ‘parroquiano’, y lo consiguió, ya que en los duelos anteriores se habían dado dos empates (0-0, y 1-1) y un triunfo para el ‘conquistador’ (0-2).

Partido. Liga de Portoviejo, que fue dirigido por Paúl Alarcón, demostró superioridad en el campo y supo aprovechar dos errores de su rival.
A los 6 minutos Argenis Moreira puso el primer tanto de golpe de cabeza, tras aprovechar un error del portero Walter Chávez.
El gol le dio mayor confianza al plantel universitario,  que a los 12 minutos puso la segunda por medio de Pablo Parada, quien marcó su primer gol en el campeonato.
El encuentro terminó con cuatro expulsados.
Por Liga vieron la tarjeta roja los volantes de corte Jonathan Medina y  Elio Lastra. Por su parte, en Colón fueron expulsados Ángel Cheme y el arquero Walter Chávez.
En este compromiso Mauro Bustamante erró por dos ocasiones   un penal, que debió repetirse.
Con este resultado Liga sumó 46 puntos, mientras que Colón se quedó con 37 unidades.