Actualizado hace: 938 días 8 horas 16 minutos
Liga de Portoviejo vence por 2-0 a Liga de Loja en el Reales Tamarindos

Con un doble de Mauro Bustamante, Liga de Portoviejo venció a Liga de Loja en el estadio Reales Tamarindos.

Sábado 15 Octubre 2016 | 12:54

El cotejo, que se desarrolló desde las 11h00, fue válido por la fecha 36 del torneo de la Serie B.
El primer gol del cotejo llegó al minuto 5, tras un jugada colectiva que terminó con una "palomita" de Bustamante para el 1-0.
Ya en el minuto 10, una mano dentro del área se convirtió en penal a favor de 'La Capira'. Al cobro fue Bustamante, quien puso el 2-0.
En el segundo tiempo, con el marcador a favor, 'La Capira' se esforzó en el ataque, teniendo varias opciones de gol.
Liga terminó el cotejo con 9 jugadores, tras las expulsiones de Kevin Arroyo (70) y Carlos Arboleda (90).
Con este resultado, el equipo portovejense suma 43 puntos, mientras que su rival, en medio de problemas económicos, futbolísticos y administrativos, se queda con 37 unidades.