Actualizado hace: 938 días 11 horas 36 minutos
Delfín y Aucas empatan 1-1 en el Jocay

Viernes 30 Septiembre 2016 | 15:53

Delfín, que regresó hoy a jugar como local en el estadio Jocay, rescató un punto en su encuentro de hoy. El equipo mantense empató 1-1 ante Aucas.

El gol para los visitantes lo anotó Ayrton Preciado de penal, al minuto 42. Mientras que para los "cetáceos" igualó Maximiliano Barreiro a los 16 del segundo tiempo.

Conincidencialmente el último encuentro de los "cetáceos" en el Jocay fue con los "orientales", el 3 de abril. El resultado fue también un empate (0-0).

El estadio quedó inhabilitado por los daños que ocasionó el terremoto del 16 de abril.

Con este resultado, Delfín y  Aucas que corren riesgo de descender a la segunda categoría, se mantienen en el penúltimo y último lugar de la tabla de posiciones con 9 y 8 puntos respectivamente.