Actualizado hace: 937 días 18 horas 57 minutos
Manta pierde 4-1 de visita ante Macará

El encuentro se disputó en el estadio Bellavista de Ambato.

Domingo 28 Agosto 2016 | 11:59

Manta perdió 4-1 ante Macará, y se sigue alejando del segundo lugar.El cuadro “atunero” no pudo contra el cuadro ambateño que llegó con todas las ganas de llevarse los tres puntos.
El resultado duele doble porque Clan Juveni ganó 2-0 a Colón, por lo que estiró su ventaja en el segundo lugar con relación al cuadro “atunero”: ya son siete puntos lo que los separa.
El primer gol de los locales llegó a los 38 minutos por parte de Ángel Ledesma. Había sido un partido de mucho orden táctico.
El cotejo terminó 1-0 en la primera parte.
Para la segunda parte, los ambateños siguieron dominando las acciones.
A los 51 minutos, Ledesma centró un tiro libre que no pudo controlar el portero James Quiñonez, quien dio un rebote alto que encontró a Champang sin marca para con golpe de capeza poner el 2-0.
Seis minutos después, el volante argentino  Diego Romero anotó un golazo a través de un remate fuerte desde fuera del área.
Con ello, le caía la noche al conjunto celeste, en un partido al que ya le sobraban 30 minutos.
Romero aumentó la ventaja a cuatro al minuto 71.
El gol de la honra llegó al 75, cuando Marco Nazareno desvió un remate desde fuera.Con este resultado Manta continúa con 44 puntos y se ubica en el tercer puesto de la tabla.