Actualizado hace: 952 días 1 hora 21 minutos

Hoy la delegación ecuatoriana estuvo presente en varias competiciones.

Viernes 12 Agosto 2016 | 17:16

Un grupo de representantes ecuatorianos compitió hoy en las olimpiadas de Río de Janeiro.

Estos competidores fueron eliminados dejando al país sin opción a una medalla.
>>Gabriel Solá (remo)
El ecuatoriano, Gabriel Solá, terminó su participación en las Olimpiadas de Río de Janeiro 2016 ubicándose en el cuarto puesto de la final E de remo.
Solá marcó tiempos de 7:53.54 minutos en los 1500 metros de la competencia.
>>Freddy Figueroa (judo)
El judoca ecuatoriano no pudo acceder a la siguiente fase del torneo al perder su combate ante el surcoreano, Sungmin Kim, en la categoría de más de 100 kilogramos.
>>Esteban Enderica (natación)
El nadador ecuatoriano Esteban Enderica quedó en el segundo lugar de la eliminatoria 3 en la modalidad de 1 500 metros de natación. Sin embargo, su participación en esta eliminatoria no le fue suficiente para clasificar a la final, pues con la competencia de los demás grupos, el ecuatoriano se ubicaría en el puesto 23 de la clasificación.
>>Marlo Delgado (boxeo)
Por decisión dividida de los jueces, el púgil ecuatoriano perdió el combate ante Christian Mbilli (FRA), en los 75 kg.
>>Marcha
Andrés Chocho y Mauricio Arteaga fueron descalificados, mientras que Bryan Pintado se ubicó en el puesto 36, en los 20 kilómetros marcha.
Mañana otros miembros de la delegación del país saldrán a escena.