Actualizado hace: 938 días 3 horas 27 minutos
Fecha 24
El Colón FC sacó la cara por Manabí

Colón FC sacó la cara por Manabí al vencer 2-1 a Deportivo Quito. Manta y Liga (P) perdieron sus cotejos.

Domingo 31 Julio 2016 | 04:00

Los goles de Carlos Preciado y Enrique Solís le dieron el triunfo al elenco que dirige Oswaldo Morelli y dejaron atrás los seis empates consecutivos que habían conseguido.

Preciado marcó el primer tanto a los 23 minutos del primer tiempo.
Los ‘chullas’ igualaron las acciones a los 34 minutos por medio de Eddy Mejía.
En el segundo tiempo Colón se encontró con el gol del triunfo a los 74 minutos por medio de Solís.
Con este resultado Colón sumó 29 unidades y se ubica en el sexto lugar.
Por su parte, Liga de Portoviejo perdió 2-1 con Clan Juvenil en condición de visitante.
El cuadro local se puso en ventaja a los dos minutos del cotejo. Efrén Proaño marcó el primer gol luego de realizar una gran jugada colectiva y vencer al portero Manuel Mendoza.
Tras el tanto local, el cuadro portovejense intentó igualar las acciones, pero le faltó precisión en la puntillada final.
A los 37 minutos el guardameta Mendoza salió lesionado y en su reemplazo ingresó Francisco Caicedo.
A los 58 minutos Clan logró ampliar su ventaja en el marcador con anotación de Edson Montaño.
Ya en el minuto 86, Wilson Folleco marcó el tanto del descuento para Liga, tras aprovechar un centro de Jeison Chalá.
En el estadio Reales Tamarindos el Manta sucumbió 1-2 ante Técnico Universitario y bajó al tercer lugar en la tabla de posiciones.
Los ‘atuneros’ se pusieron en ventaja a los 14 minutos con anotación de Jhon Carabalí.
En la segunda etapa el ‘rodillo rojo’ se recuperó y le dio vuelta al marcador.
Diego Armas a los 57 minutos empató el cotejo, mientras que  Luis Chicaiza a los 86 minutos le dio el triunfo al cuadro ambateño.