Actualizado hace: 938 días 11 horas 15 minutos
ARGENTINA
Boca arrasó 3-0 al Cúcuta y es finalista

El Boca Juniors aplastó al Cúcuta colombiano (3-0) con un ataque sostenido y profundo en la segunda parte del partido disputado en “La Bombonera” y se clasificó finalista de la Copa Libertadores, título que dirimirá con el Gremio de Brasil.

Viernes 08 Junio 2007 | 21:45

Un gol de tiro libre de Riquelme antes de que terminara el primer tiempo abrió el bloqueo de la formación colombiana y en el segundo Boca apabulló a su rival y selló la ventaja en el marcador con los tantos marcados por Palermo y Battaglia. Varias situaciones netas de gol produjo Boca en el comienzo de la segunda parte a través de Ibarra, Palermo y Palacio dos veces, la primera neutralizada por Zapata y las otras desviadas. El Cúcuta no podía salir de su área porque en siete minutos el equipo local provocó más peligro que en todo el primer tiempo. Entonces la niebla pareció apiadarse del Cúcuta. El fenómeno, que había retrasado el comienzo del encuentro, adquirió una densidad tal que obligó al árbitro Roberto Silvera a interrumpir el juego a los 53 minutos. Cerca del final, el Cúcuta hizo que Boca tuviera que arrojar el balón tres veces al córner, pero en cuanto la formación argentina tuvo una nueva oportunidad Battaglia, con otro remate de cabeza elevó la ventaja a tres tantos a los 89 minutos.