Actualizado hace: 950 días 7 horas 37 minutos
El Manta FC empató 2-2 con Olmedo

En el cotejo que abrió la jornada este sábado, el Manta igualó 2-2 con Olmedo, en encuentro jugado en el estadio Reales Tamarindos.

Sábado 28 Mayo 2016 | 15:09

Los ‘atuneros’ se adelantaron en el marcador con goles de Jorge Palacios al minuto 14, y Marco Nazareno a los 50 minutos. El equipo visitante descontó por medio de William Tixes a los 62 minutos, y Andrés Vinueza puso el empate desde los doce pasos a los 83, luego que el árbitro Juan Bravo, le pitara una mano dentro del area a Jefferson Sierra.

Manta terminó con nueve jugadores, tras las expulsiones de Renato Cedeño por doble amarilla y Marcos Nazareno, por reclamos indevidos al juez central. Olmedo terminó con 10 jugadores, luego que Gary Cortéz viera la tarjeta roja.