Actualizado hace: 950 días 6 horas 43 minutos
Serie B
Técnico Universitario vence por 3-2 al Colón FC

Un error en el arco del Colón FC, en el minuto 90, le dio el triunfo por 3-2 al Técnico Universitario, en un cotejo válido por la fecha 12 del torneo de la Serie B.

Domingo 22 Mayo 2016 | 13:55

La primera oportunidad clara de gol se dio al minuto 8, cuando Andrés Chicaiza elaboró una jugada individual y se acercó con peligro al arco del Colón, pero no logró concretar.
Luego de ello, el Colón FC se lanzó al ataque y logró abrir el marcador al minuto 13. Jhon Torres irrumpió en el área rival y con un fuerte derechazo marcó para el club parroquiano.
El gol del empate llegó al minuto 33, a través de Diego Hurtado, quien con un fuerte remate pudo vencer al arquero visitante.
Seis minutos después, el club local logró darle la vuelta al marcador. Chicaiza marcó el segundo gol de Técnico Universitario a través del cobro de un tiro libre.
Ya en el segundo tiempo, una jugada accidentada terminó con la expulsión de Chicaiza y el técnico Geovanny Mera, dejando a Técnico Universitario con 10 hombres en la cancha.
Colón supo aprovechar este panorama y Francisco García puso el 2-2 al minuto 75.
Ya en el ocaso del partido, una jugada confusa terminó con un autogol de Jhon Torres, dándole el triunfo a los locales.
Con este resultado, Colón FC se queda como séptimo en la tabla de posiciones, con 13 unidades. Mientras que Técnico Universitario es segundo, con 19 puntos.