Actualizado hace: 937 días 17 horas 20 minutos
NBA
Cerca de la final
LeBron James (d) de los Cavaliers se apresta a lanzar hacia el cesto de los Pistons durante el encuentro del jueves

Auburn Hills (EEUU), (EFE).- El alero LeBron James esta vez sí reivindicó su condición de líder ganador y con 48 puntos guió a los Cavaliers de Cleveland a la victoria por 109-107 frente a los Pistons de Detroit en el quinto partido de las finales de la Conferencia Este que no se decidió hasta la segunda prórroga.

Sábado 02 Junio 2007 | 19:03

James, que logró su mejor marca en la fase final, anotó la canasta del triunfo cuando faltaban apenas dos segundos para que concluyese la segunda prórroga después que se dieron los empates a 91-91 en el tiempo reglamentario y a 100-100 en los primeros cinco minutos de alargue. La victoria dejó a los Cavaliers de Cleveland con la ventaja de 3-2 en la serie que disputan al mejor de siete partidos y el sexto se jugará hoy en su campo del Quicken Loans Arena, donde podrían lograr el pase a las primeras Finales de la NBA de su historia. La gran final El ganador de la serie tendrá que enfrentarse a partir del próximo jueves a los Spurs de San Antonio, que ya están en pleno descanso después de haberse proclamado campeones de la Conferencia Oeste tras eliminar por 4-1 a los Jazz de Utah. James fue una auténtica pesadilla para la defensa de los Pistons y el jugador que siempre anotó los puntos decisivos en los segundos finales del tiempo reglamentario y ambas prórrogas.