Actualizado hace: 937 días 13 horas 35 minutos
¡Campeón! Delfín es el monarca de la serie B

Delfín se adjudicó el título de la ‘B’ tras igualar ante Deportivo Quevedo en la última fecha del torneo nacional.

Sábado 28 Noviembre 2015 | 15:52

Delfín empató 1-1 ante los fluminenses en el estadio 7 de Octubre. A los dos minutos, Mario Barrionuevo creó la primera opción para el equipo local, pero se ahogó el grito de gol.
Luego de esta acción, Delfín mejoró su accionar y se proyectó a generar mayores acciones de peligro sobre el arco ‘fluminense’.
A los cinco minutos, Luis Carlos Espínola tuvo la oportunidad para los ‘cetáceos’, tras un centro de Jordan Sierra.
A los 13 minutos, Geovanny Macías hizo saltar de alegría a los pocos hinchas del ‘Ídolo del Puerto’. El delantero con golpe de cabeza superó al portero Riofrío, luego de un centro preciso de Polo Wila.
Con este resultado, los clubes se fueron al descanso con el 1-0, a favor de Delfín.
En el segundo tiempo el equipo ‘fluminense’ salió decidido a buscar el empate. A los 52 minutos, José Luis Flecha, envió un centro desde el sector derecho a Miguel Grueso, pero éste no supo definir y su remate se fue desviado.
El gol quevedeño llegó a los 65 minutos por intermedio del delantero Flecha.
Con este resultado, Delfín sumó 74 puntos y consiguió el título nacional; mientras que Fuerza Amarilla se quedó en el segundo lugar con 73 unidades.