Actualizado hace: 938 días 16 horas 27 minutos
JARAMIJÓ.
Escuela Luis Felipe Chávez realiza un festival gastronómico en Jaramijó

El encebollado que prepararon las madres de los alumnos del segundo año básico “A” ganó en el concurso gastronómico que realizó la escuela Luis Felipe Chávez de Jaramijó.

Lunes 23 Noviembre 2015 | 04:00

Las alumnas Andreína Murillo y Diana Pincay explicaron al jurado cómo se prepara el encebollado. 
“Preparamos encebollados para cincuenta comensales”, dijo la profesora Elaine Chinga, quien recordó que el año pasado también ganaron el concurso. 
Geoconda Lucas, alumna del primer año básico “B”, explicó cómo se prepara el ceviche de concha. 
Cómo hacer una torta de plátano con pescado fue lo que demostraron los padres de familia de los alumnos del tercer año básico “A”.
En los otros stands se ofrecieron camotillo frito, arroz con camarón, postres de dulce y otros platos de la gastronomía manabita.
Patricia Arcentales de Benítez ofreció al jurado, integrado por los concejales Abel Ávila, Ángel Plaza y Estrella Villamarín, seco y caldo de gallina criolla.
Además hubo stands de ciencias, donde explicaban cómo se elabora un jabón.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias