Actualizado hace: 938 días 6 horas 45 minutos
PREVENIDOS
A cuidarse del azúcar

A nivel de todo el país hay un gran porcentaje de pacientes diabéticos en los cuales la nutrición juega un rol importante para su recuperación.

Miércoles 05 Agosto 2015 | 02:00

 Señala Kassandra Solórzano, nutricionista dietista, que una de las principales causas de la diabetes es el sobrepeso, que se origina por una mala alimentación y sedentarismo.

“Por lo general, el paciente diabético puede comer casi de todo, pero en moderadas cantidades. Hay alimentos que se deben suprimir, como son los jugos, más cuando se sazonan con azúcar, que incrementa los niveles de este componente en el cuerpo. Lo correcto es que consuma mucha agua”, dice.
Otro secreto para ellos es no combinar carbohidratos. “Un ejemplo correcto es almorzar una porción de tallarín acompañada con una ensalada de verduras”, precisa Solórzano.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias