Actualizado hace: 938 días 8 horas 50 minutos
CICLISMO
Kevin es primero

Kevin Vélez Cobeña se coronó ganador nacional de ciclismo de montaña en la categoría infantil en General Villamil Playas.

Miércoles 05 Agosto 2015 | 04:00

El torneo fue dividido en 9 categorías, correspondiéndole a los infantiles recorrer 8 kilómetros, dijo el padre de Kevin, Pedro Vélez, quien también compitió en la categoría máster B.

El evento tiene el aval de la Federación Ecuatoriana de Ciclismo y la Unión de Ciclismo Internacional.
En este certamen no se entregan trofeos ni medallas, dijo el progenitor del deportista.
Este torneo sirvió para que su hijo ganara mayor roce competitivo, de cara a las futuras competencias, dijo  Vélez.
Desafío.  Pedro Vélez informó además que su hijo se prepara para participar el 11 de octubre en la IV válida (final) de la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña que se llevará a efecto en la pista Los Avestruces de la ciudad de Guayaquil.
Vélez ganó 2 de las 3 válidas anteriores y de vencer en octubre será el campeón nacional infantil.
El ciclista manabita también se alista para intervenir en los Juegos Nacionales Juveniles de Triatlón que se realizarán el 1 y 2 de septiembre en General Villamil Playas.