Actualizado hace: 938 días 53 minutos
Mushuc Runa venció 2-1 a Deportivo Cuenca

El Mushuc Runa inició con una victoria sobre el Deportivo Cuenca de 2-1 en el último partido de la primera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2015.

Domingo 01 Febrero 2015 | 17:08

Al minuto 13 llegó el primer tanto de los locales por intermedio de Argenis Moreira, quien en un cobro de esquina realizado por Roberto Ordóñez, aprovechó y envió el balón al fondo de las redes.
El empate vino a los 45' ya para finalizar el primer tiempo. Luis Santana, luego de un tiro libre de Polo Wila, pudo anotar la igualdad del encuentro.
Pero los locales no quisieron quedarse con el empate, en el segundo tiempo, al minuto 80 Walter Iza fue en el encargado de mandar el balón a las redes. Con ese resultado Mushuc Runa sumó su primer triunfo y se quedó con los tres puntos en casa.