Actualizado hace: 938 días 7 horas 53 minutos
Barcelona vence 2-0 a Aucas en partido amistoso

Con un doblete de Marlon de Jesús, Barcelona venció por 2-0 al Aucas, en un cotejo amistoso que se disputó en el estadio de Chillogallo.

Domingo 25 Enero 2015 | 14:54

El marcador se abrió al minuto 20 de juego, luego del cobro de un tiro libre, que llegó hasta Marlon de Jesús, quien con un cabezazo supo enviar el esférico al fondo del arco rival.

Ya en el minuto 36, un pase cercana al área llegó hasta De Jesús, quien remató para lograr el 0-2.

El encuentro entre Barcelona y Aucas se dio en el marco de la presentación del plantel capitalino para esta temporada 2015.

Alineaciones.
Barcelona: Banguera, Velasco, Perlaza, Checa, Nazareno, Frezzotti, M. Oyola, Colón, De Jesús, Blanco y Esterilla.
Aucas: Blásquez, Carcelen, Quilumba, Salaverry, Ibarra, Hurtado, Malitazig, Padilla, Lara, Villacres y Cazal.