Actualizado hace: 946 días 16 horas 48 minutos
liga de campiones
El madrid con campaña Perfecta

Con goles de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema, Real Madrid venció ayer por 2-1 al Ludogorets, en la segunda jornada de Liga de Campeones.

Jueves 02 Octubre 2014 | 04:00

El encuentro, que en papeles podría haber sido muy fácil para el cuadro “merengue”, le resultó complicado, pues los búlgaros dieron pelea hasta el tramo final.
El primer gol del cotejo fue para los locales, que a través de Marcelinho a los 6 minutos convirtió el 1-0 parcial tras conectar de cabeza un centro de tiro de esquina.
Los dirigidos por Carlo Ancelotti igualaron el marcador al minuto 15 por intermedio de Cristiano Ronaldo, quien minutos atrás falló un penal, mientras que la remontada (2-1) fue obra del francés Karim Benzema.
Con este resultado, el equipo “blanco” es líder del grupo con 6 puntos, mientras que el Ludogorets se quedó con cero puntos en el último puesto.

Otros cotejos. El Atlético de Madrid, con gol de  Arda Turan, superó a Juventus y se reivindicó en la Champions, tras perder en la primera fecha ante el Olympiakos 3-2.
Con este resultado obtenido en el Vicente Calderón, los ‘colchoneros’ mantienen intactas sus opciones de avanzar a los octavos de final.
Por su parte el Arsenal, dirigido por Arsene Wenger, logró imponerse 4-1 al Galatasaray de Turquía.
Las conquistas de los “gunners” fueron convertidas por Danny Welbebck en tres ocasiones y una del chileno Alexis Sánchez. Burak Yilmaz puso el descuento para los visitantes por la vía del penal.