Actualizado hace: 938 días 6 horas 54 minutos
Liga de Campeones
Cristiano y Benzema le dan la victoria al Real Madrid 1-2 ante el Ludogorets (Videos)

Con goles de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema el Real Madrid venció 1-2 al Ludogorets de Bulgaria, en un encuentro válido por la segunda fecha del Grupo B de la Champions League.

Miércoles 01 Octubre 2014 | 14:38

El compromiso se disputó en el estadio Nacional "Vasil Levski" de Sofía, desde las 13h45 (hora Ecuador).
El encuentro fue dirigido por el árbitro escocés Craig Thomson.
Al minuto 7 llegaría el primer gol para los locales. Marcelinho aprovechó un tiro de esquino y de cabeza venció al español Iker Casillas.

Video tomado de Youtube
El árbitro Thomson disctaminó un penal en favor de los merengues, tras una falta contra el mexicano Chicharito Hernández.
Cristiano Ronaldo fue el encargado de ejecutar el tiro, sin embargo, el portero Vladislav Stoyanov le negó la oportunidad de grito de gol.

Otro penal en favor del Real Madrid llegó al minuto 24. Cristiano fue derribado dentro del área por el búlgaro Moti.
Sería el mismo portugués el encargado de cobrar la pena máxima, la cual terminó en gol.
El gol de la victoria para los visitantes llegó al minuto 77. El francés Karim Benzema rompió las redes del Ludogorets de volea, luego de aprovechar un centro del brasileño Marcelo.
ALINEACIONES
Ludogorets: Stoyanov; Alexandrov, Moti, Minev, Caicara; Dani Abalo, Dyakov, Espinho, Marcelinho; Hernández, Bezyak.
Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Illarra, Isco; Bale, Ronaldo, Chicharito Hernández.