Actualizado hace: 938 días 7 horas 21 minutos
La UTC vence por 2-0 a Liga de Portoviejo

Liga de Portoviejo cayó derrotado por 2-0 ante la UTC, en un cotejo disputado en el estadio Jaime Zumárraga, en Pujilí, provincia de Cotopaxi.

Domingo 21 Septiembre 2014 | 12:11

Durante el desarrollo del primer tiempo, ambos equipos se mostraron ofensivos, sin tener mayores oportunidades de gol.
'La Capira' tuvo su primera oportunidad de gol al minuto 11 de juego, cuando Nicolás Trecco cedió el balón a Daniel Néculman, quien quedó mano a mano con el arquero rival, pero no pudo concretar el tanto.
Ya en el minuto 18, Kevin Jauch, del equipo local, envío un fuerte remate al arco de Liga, el cual fue controlado por Panchito Mendoza.

En el minuto 31, Rafael Nicola recibió una tarjeta amarilla. Mientras que, al minuto 44, el técnico local, Carlos Calderón, fue expulsado de la cancha por exceso de reclamos.
Los goles para los locales llegaron al minuto 7 y al minuto 27, del segundo tiempo, por parte del juvenil Josue Quinteros.