Actualizado hace: 937 días 19 horas 11 minutos
Cantante
El reguetonero Wisin se lanza como empresario con su primer restaurante

El reguetonero Wisin, corresponsable de la omnipresente "Adrenalina", presenta hoy su primera incursión en el mundo de la gastronomía: Un restaurante en Puerto Rico de ambiente "retro chic" al que ha llamado "Nabo".

Miércoles 17 Septiembre 2014 | 11:03

"Esto era un proyecto que anhelaba tener hace muchos años, para hacer algo diferente y sobre todo que la gente pudiera ver que podía diversificarme en otros aspectos", explicó Wisin hoy a Efe en su restaurante, abierto en Guaynabo, ciudad aledaña a San Juan y cuyas cuatro últimas letras dan pie al nombre del local.

Juan Luis Morera, nombre verdadero de Wisin, ha puesto este negocio junto a su mánager y productor de espectáculos Paco López. Con un mural del puertorriqueño Edgardo Larregui, cuenta espacio para 90 comensales en el interior y 40 en el exterior.
Además creará 35 empleos directos y 15 indirectos, según detalló orgulloso este músico, que dice estar muy sensibilizado con la difícil situación económica que vive su isla natal.
"Además de darle alegría al pueblo y a mi tierra, le estamos dando empleo a muchas familias", agregó "El sobreviviente", según se hace llamar el reguetonero.
"Nabo" ofrece cocina artesanal puertorriqueña, orientada a la fusión de platos criollos creados por el chef Javier Nassar que incluyen desde pizzas y tapas, hasta barra de sushi y una variedad de más de 45 cervezas artesanales.
"Esto es un paquete completo", resaltó Wisin, quien el próximo lunes viajará a México para realizar allí una gira de nueve presentaciones junto a Prince Royce.
 
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias