Actualizado hace: 938 días 8 horas 49 minutos
“Militares” cortaron la racha positiva del Mushuc Runa y le ganan 1 a 0

El Nacional salió de perdedor y venció 1-0 a Mushuc Runa que venía en una racha de ocho partidos sin perder.

Lunes 01 Septiembre 2014 | 05:00

La anotación “militar” fue de Alejandro Villalba a los 58 minutos, quien remató bajo superando al golero Sebastián Blázquez.
Con este resultado, El Nacional sumó seis puntos, mientras que Mushuc Runa quedó con diez unidades. Fue El Nacional que desde el inicio del encuentro buscó la anotación; a los nueve minutos, un pase cruzado para Alejandro Villalba a la izquierda y éste remata, pero su balón pega en el horizontal, salvándose el Mushuc Runa.
En este partido el técnico de El Nacional, Octavio Zambrano no consideró a Marvin Pita como titular y sólo lo utilizó a partir del minuto 74, para darle mayor ataque y también con las varientas evitaron que la visita busque algún espacio y logre el empate.
El otro manabita, Miguel Parrales si jugó todo el encuentro.