Actualizado hace: 937 días 13 horas 37 minutos
Rusia
Noboa y Dínamo Moscú van a la Europa League

Dínamo de Moscú clasificó a la fase de grupos de la Europa League, luego de derrotar 2-1 al Omonia Nicosia de Chipre.

Viernes 29 Agosto 2014 | 04:00

De esta manera, el equipo del ecuatoriano Cristian Noboa estará entre los 48 que disputarán la UEFA Europa League.
El sorteo se realizará hoy luego de que se complete toda la jornada de Playoff´s. En el partido de ida, Dínamo empató 2-2 en Rusia y debía ganar para acceder a esta ronda lo cual consiguió en vibrante encuentro.
El primer gol del partido llegó para la visita, gracias a un autogol de Milan Stepanov, esto al minuto 13 del primer tiempo. El transitorio empate llegó al 23’, mediante Mickael Poté. Ya en el segundo tiempo, y en los descuentos, Christopher Samba al 90+3’, dio el pase al equipo del ecuatoriano que ingresó en la segunda mitad al minuto 75.