Actualizado hace: 938 días 13 horas 47 minutos
Copa Sudamericana
Emelec clasifica a la segunda fase de la Sudamericana

Con un gol de último minuto de F. Giménez, Emelec pudo clasificar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Martes 26 Agosto 2014 | 19:27

"Los eléctricos" vencieron 2-1 al equipo colombiano Águilas Doradas en el estadio George Capwell de Guayaquil.

Desde el primer minuto, el cuadro guayaquileño demostró superioridad en el juego. Debido a ello, Fernando Giménez abrió el marcador en el minuto 4.

En el transcurso del partido, Emelec siguió mostrando un buen nivel y dinámica en el juego.

Los azules trataron, sin posibilidades, de aumentar el marcador.

Mientras que el equipo visitante de mostró flojo. Tuvo una posibilidad clara de gol que no pudo ser aprovechada.

En el tiempo complementario, Fano puso el gol del empate para el cuadro de Colombia.

Cuando parecía que los equipos se iban a los penales, Giménez pone el gol que le dio la victoria a Emelec, a dos minutos de finalizar el encuentro.

El Emelec espera en la segunda fase al mejor de la serie entre los chilenos de la Universidad Católica y los uruguayos del River Plate.

PREVIA. En el partido de ida, jugado la semana pasada, el cuadro guayaquileño empató 1-1.
El técnico de Emelec, el argentino Gustavo Quinteros, indicó que tienen muchas ganas e ilusión de llegar lejos en la Sudamericana.
Jorge Luis Bernal, técnico de Las Águilas, señaló que deben "jugar un partido con buena inteligencia si queremos sacar el resultado que nos conviene".