Actualizado hace: 937 días 12 horas 20 minutos
Copa Sudamericana
Barcelona venció 3-0 a Alianza Lima en el Monumental

Barcelona SC venció 3-0 a Alianza Lima de Perú, en un compromiso válido por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Jueves 21 Agosto 2014 | 19:31

El partido se jugó en el estadio Monumental desde las 17h37.  El colegiado colombiano Adrian Vélez es el árbitro del cotejo.
En el primer tiempo del compromiso ambos equipos mostraron un juego dinámico, con llegadas de peligro al arco.
Cristhian Penilla abrió el marcador, en el minuto 31 de juego.
Los locales se apoderaron del juego en los últimos minutos del primer tiempo, creando varias jugadas de peligro.
Barcelona mostró un mejor fútbol en el inicio del segundo tiempo. Federico Nieto estuvo cerca del gol, pero lo desperdició frente al arquero.
Pedro Pablo Velasco sorprendió al club peruano al marcar el segundo gol en el minuto 66.
Al finalizar el compromiso, Ismael Blanco, quien había entrado por Federico Nieto, concretó el tercer gol para el cuadro "canario".
ALINEACIONES
BARCELONA: Banguera, Velazco, Peppino, Checa, Nazareno, Bolaños, F. Caicedo, Martinez ,Penilla, Suarez y Nieto.
ALIANZA LIMA: Forsyth, Guizasola, Ibáñez, Aparicio, Trujillo, Albarracín, Miguez, Khan, Landauri, Costa y Guevgeozián.