Actualizado hace: 937 días 17 horas 13 minutos
Concachampions
Michael Arroyo anota en goleada del América de México (video)

El ecuatoriano Michael Arroyo anotó un golazo en la goleada (6-1) que le propinó el América de México al Bayamón, en un partido válido por la Liga de Campeones de Concacaf (Concachampions).

Miércoles 20 Agosto 2014 | 11:38

La cuenta del América la abrió Moisés Velázco al a los 7 minutos.
Arroyo aumentó un minuto después, Ventura Alvarado a los 14, Zúñiga a los 20 y 93 minutos.
Gil Burón hizo el suyo cuando transcurrían dos minutos de la adición en el primer tiempo.
El de Alberto Linan fue el primer gol del Bayamón en la competición.
El dominio del América fue abrumador en el primer tiempo y se fue al descanso con un 5-0, pero el exceso de confianza le hizo fallar varios más en el complemento.
Los puertorriqueños sufrieron los rigores de la altitud de 2.240 metros de la capital mexicana, y sus jugadores Alexis Rivera y el colombiano Yoximar Granados fueron sustituidos por fatiga.
Con la victoria, el América tomó el liderato del grupo 8 con tres puntos, los mismos del Comunicaciones de Guatemala, su próximo rival en la Liga de Campeones.
El Bayamón, que tiene dos juegos en el grupo, no ha sumado puntos, tiene un gol anotado y diez en contra.