Actualizado hace: 938 días 1 hora 31 minutos
Sucre
Varios servidores turísticos realizaron una capacitación

El pasado viernes, 20 servidores turísticos de Canoa concluyeron un taller de Manipulación Higiénica de Alimentos ofrecido por el Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional (SECAP), coordinado por la Jefatura Política Cantonal.

Martes 22 Julio 2014 | 04:00

EVENTO. La clausura se realizó en el hotel Canoa’s Wonderland, con la presencia de los participantes en el taller, el mismo que tuvo una duración de un mes, y donde se impartieron 60 horas pedagógicas.
Rulof Petter, jefe político del cantón, manifestó que este curso es el inicio de una serie de capacitaciones que se darán en el cantón y que busca potenciar los servicios que se entregan por parte de las personas involucradas en dicha prestación, para mejorar la calidad del turismo.  
Ramón Figueroa, gerente del restaurante y cevichería Saboréame, mencionó que en este taller hubo buena información sobre manipulación de alimentos de una manera adecuada e higiénica.
Los organizadores dieron a conocer que en los próximos días habrá un acto para entregar los certificados.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias