Actualizado hace: 937 días 12 horas 31 minutos
Última hora
Emelec pierde 1-0 ante Deportivo Cuenca

Emelec perdió anoche por la mínima diferencia ante Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la vigésima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Sábado 19 Julio 2014 | 04:00

Emelec tuvo las acciones más claras durante el primer tiempo, una de ellas fue de Luis Escalada. El delantero recibió solo en el área, pero no pudo rematar de primera,  el arquero Piedra le achicó el ángulo y su remate salió muy desviado.
El gol de la victoria vino a los 25 minutos del primer tiempo. Miguel Bravo anotó el único tanto del encuentro.
En el segundo tiempo no hubo variaciones y los tres puntos se los llevaron los cuencanos.
Con este resultado Deportivo Cuenca suma 23 puntos en la tabla de posiciones. Emelec se mantiene puntero con 41.
Otro cotejo. El Deportivo Quito ganó 2-1 a Olmedo en el estadio Olímpico Atahualpa.
Jairon Bonet (27’) y Víctor Estupiñán (32’) marcaron los goles para los quiteños, mientras que Eduardo Mazurek (82’) descontó para el conjunto de Riobamba.
Previo al inicio del cotejo, el réferi Vinicio Espinel exhibió la cartulina roja a Wálter Calderón por insultar al cuarto árbitro Luis Albarracín.