Actualizado hace: 937 días 21 horas 34 minutos
Liga de Portoviejo gana 2-1 a Delfín en el Clásico Manabita

Con un doblete de Horacio Salaberry, Liga de Portoviejo ganó 2-1 a Delfín en el estadio Reales Tamarindos en la fecha 17 del torneo de la Serie B.

Sábado 14 Junio 2014 | 22:46

A los 20 minutos del primer encuentro y tras un letal golpe de Francisco García abrió el marcador.
Justo a los 45' antes de terminar el primer tiempo. Horacio Salaberry iguala el encuentro cuando de cabeza manda a guardar el balón tras un tiro de Nicolás Trecco.
Pero Liga de Portoviejo buscó más en el segundo tiempo, y con un sutil toque de derecha el uruguayo Salaberry puso el segundo tanto para los portovejenses.
Con este marcador 2-1 terminó el Clásico # 49.
La próxima semana Liga de Portoviejo visita a Municipal Cañar, mientras que Delfín recibirá a Deportivo Azogues.
En el estadio Reales Tamarindos se han jugado 24 “clásicos”, de los cuales 13 ha ganado Liga, 2 Delfín y se registraron 10 empates.
Alineación Liga de Portoviejo: Garcia, Gómez, Castro, Salaberry, Ganchozo, Quiñonez, Godoy, Alcivar, Trecco, Ross y Asprilla.
Alineación de Delfín: Ortiz, E. Quiñones, F. Silva, Cifuentes, Realpe, V. Macías, Vampeta, M. Canga, José Vallé, C. Alava y F. García.