Actualizado hace: 938 días 3 horas 17 minutos
Liga pierde en Quevedo

Liga de Portoviejo perdió ayer 1-0 con Deportivo Quevedo en el cierre de la novena fecha del torneo de la Serie B, y se ubica segundo en la tabla de posiciones.

Lunes 21 Abril 2014 | 04:00

El cotejo inició con ambos equipos volcados al ataque.
Los portovejenses tuvieron la oportunidad de abrir el marcador a los 14 minutos por intermedio de Gustavo Asprilla. El delantero se encontró con un balón dentro del área luego de una jugada de Marlon Ganchozo, se decidió a rematar y su disparo pegó en el vertical derecho del arco que defendía Claudio Castillo.
Tras esa acción, el cotejo ganó intensidad y ambos equipos tuvieron varias oportunidades de abrir  el marcador.
A los 37 minutos, Leonel Quiñónez, jugador “fluminense”, desperdició una acción que fue contenida por el portero Bonard García.
Con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.
Segundo tiempo. En la etapa complementaria, el Quevedo salió decidido a presionar y buscar el gol de la victoria. A los 67 minutos, Bonard García atajó un penal, que fue cobrado por el paraguayo Cristhian Ojeda.
Al minuto 89, Nicolás Alonso hizo el gol del triunfo para los locales.
Con este resultado, Liga se queda con 19 puntos y está en segundo lugar, mientras que el Quevedo suma 12 unidades y está en la séptima casilla.