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NEGOCIOS
El restaurante “La Carreta” calma el hambre de 1.500 personas al día

El restaurante La Carreta se ha convertido en uno de los lugares favoritos por miles de manabitas cuando de comida de trata.

Viernes 27 Diciembre 2013 | 04:00

En la ciudad hay dos sucursales. Una por el sector de la terminal terrestre y la otra calle Olmedo y Alajuela.
El dueño, Edison Vinces, comentó que llevan 23 años calmando el hambre de las personas y que actualmente son un promedio de 1.500 al día las que escogen La Carreta.
Comentó que sus inicios se dieron en un local ubicado en la calle 18 de Octubre y que fue allí que obtuvo el nombre “La Carreta”.
Dijo además que el éxito del negocio se basa en brindar una buena atención y sazón a los clientes. Ofrecen desayunos, almuerzos y meriendas. Agregó que productos como el plátano, frutas, cerdos y ganado salen de una finca que abastece exclusivamente al restaurante.
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