Actualizado hace: 938 días 54 minutos
SERIE A
Independiente ganó 2 a 1

Independiente José Terán sumó un agónico triunfo ante Deportivo Cuenca por 2 a 1, anoche en el cierre de la fecha 7 del campeonato ecuatoriano.

Martes 13 Agosto 2013 | 00:00

El partido jugado en el poco usual horario de lunes en la noche, en Sangolquí, enfrentó a dos equipos que requerían de la victoria para salir de los puestos intermedios. El equipo visitante se mostró mejor en los primeros minutos, tanto así que al minuto 8 logró marcar el primer gol por intermedio de Andrés López. Con el sorpresivo gol los morlacos se crecieron y al minuto 24 tuvieron la ocasión de aumentar pero Andrés Ríos no pudo definir.
Sin embargo, el Independiente reaccionó y al minuto 38 el manabita Junior Sornoza, puso el empate. Con ese marcador, más dos expulsados del Deportivo Cuenca, se fueron al descanso y al volver, al minuto 46, hubo una falta penal contra Armando Solís que cobró Fernando Guerrero pero la lanzó sobre el horizontal. Fue al minuto 80 que Armando Solís puso el 2 a 1 luego de desviar la pelota en el área tras un centro de Guerrero.