Actualizado hace: 938 días 1 hora 37 minutos
Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2013
Macará empató con Barcelona

Macará recibió a Barcelona en juego válido por la jornada 16 del Campeonato Nacional donde empataron 0 a 0.

Domingo 12 Mayo 2013 | 15:39

Los locales contaron con las mejores jugadas para sumar, pero no las aprovecharon. En los primeros cinco minutos, Barcelona empezó a dominar el partido. Ayoví se mostró explosivo y el equipo torero, desde el inicio, buscó el arco contrario. Sin embargo, los amarillos, no fueron precisos. El Macará, en cambio, esperó en su área y en la contra intentó llegar con peligro al área torera.

El juego, pasa sus últimos minutos, se volvió de ida y vuelta. Hubo un gol en propia puerta de Giovanny Nazareno que no sumó al marcador por fuera de juego celeste.
Ninguno de los dos equipos obtuvieron mayor logro.
El equipo ambateño llega como último en el torneo, con 7 partidos consecutivos sin ganar (los 6 últimos resultados han sido sólo derrotas), y buscan salir del fondo de la tabla. Mientras que Barcelona aparece como sexto en la tabla de ubicaciones. Llegan tras una senda goleada sobre Universidad Católica en la fecha anterior y disputan el partido con algunas variantes por la participación en el Clásico del Astillero en la próxima fecha.