Actualizado hace: 937 días 14 horas 16 minutos
U. Católica empata con Deportivo Quito

Universidad Católica empata 2-2 con el Deportivo Quito en la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2013.

Sábado 11 Mayo 2013 | 20:39

Daniel Luna, a los 10  minutos, puso la primera para la Universidad Católica. El partido empezó movido pero aún así Deportivo Quito demostró dominar el balón.

El Deportivo Quito, después, empezó a manejar la pelota y buscó el arco universitario. Tanto así que hubo tiro libre y el balón impactó en el palo. La Católica le regaló balón y terreno al Deportivo Quito.
A los 30 minutos, Alexander Godoy de la Católica se fue expulsado por una jugada confusa cuando mejor jugaba
Luego, a los 34 minutos, Diego Benítez puso un golazo. Levantó el balón y este pasó por arriba de Fabián Carini y así llegó el segundo tanto del partido.
En el segundo tiempo los "Chullas" se levantan con un Gol de Nieto de penal a los 75 minutos.
Al minuto 80 del segundo tiempo el goleador "Chulla" se va expulsado F. Nieto se pierde el próximo cotejo.
Pero Deportivo Quito continuó y a los 87 minutos apunta un golazo de Calderón
Universidad Católica, con un jugador menos, empata con dos goles al Deportivo Quito.